Где и как снять деньги с карты Почта Банк без комиссии?


Почта Банка имеет много вариантов для того, чтобы клиенты смогли снять денежные средства без учета комиссии. Данный банк имеет большое количество партнеров. которые расположены по свей территории России и за ее пределами. Для уточнения информации о наличии комиссии при снятии денег, какой ее процент вам нужно обратиться на официальный сайт или на горячую линию, указав при этом названием партнерской точкой.

Снятие денежных средств без процентов с банковской карты

Почта Банк предлагает к использованию кредитные и дебетовые карты. Используя кредитку, вы можете рассчитываться как виртуальным так и безналичным способом, получать бонусы и шанс на участие в различных акциях. Единственным минусов является обязательная комиссия при снятии наличных денег в банкомате или кассе любого банка.

Беспроцентное снятие на любом банковском устройстве возможно только в том случае, если на карте имеются собственные средства без учета лимита на кредит.

Обналичить дебетовую карту гораздо проще, так они используются в целях зачисления зарплаты или социальных выплат, для получения денежных переводов от физических и юридических лиц. Пополнить такую карты владелец может самостоятельно наличными денежными средствами без наличия карты или с использованием иных платежных инструментов для совершения транзакций. В отличии от кредитной карты ежемесячной обслуживание дебетовой карты на порядок меньше.Почта Банка предлагает своим клиентам следующие виды дебетовых карт, а именно:

  • Пятерочка
  • МИР.
  • Онлайн карта.
  • Visa Platinum.

При снятии денежных средств с данных карт комиссия не взымается.

Ограничения при снятие денежных средств и комиссия

Снять наличные деньги без процентов мы можете в любом банкомате иного банка только в том случае, если данная карта является дебетовой. При выполнении такой операции с кредиткой, нужно контролировать лимит собственных денег, иначе с вас снимут проценты. Ее одним важным моментов является место снятие, а именно использование для этого операции пластика или нет.

Если банк усомниться в вашей личности, то он имеет право установить лимит на снятие денежных средств.

Банкоматы, в которых происходит снятие денег без процентов с карты Почта Банка

Началом деятельности Почты Банка является 2016 год, поэтому создать офисы и установить банкоматы в каждом регионе и городе не было возможности. При использовании личного аппарата банка, вы имеет большое количество времени, так как они являются круглосуточными. Увидеть его расположение можно используя сайт банка или Гугл карту. Выплата процентов производиться согласно действующему соглашению.

Произвести снятие наличных денег возможно и в других банках и их устройствах. Банки-партнеры производят обналичивание денежных средств без взымания комиссии.

Банками-партнерами Почты Банк являются:

  • ВТБ (и так же ВТБ 24) – банкоматы присутствуют во всей районах страны и за ее пределами.
  • ВТБ Банк Москвы – установлены только на территории столицы.
  • Фора-банк – найти можно только в Москве. Данная организация не входит в состав группы ВТБ, но непосредственно работает с Почта Банком.
  • Банкоматы ВТБ (VTB) в иных государствах – Украина, Грузия, Казахстан, Австрия, Азербайджан, ЮАР, Беларусь, Армения.

Представители банка ВТБ распространены по всему государству и миру, что позволяет любому держателю карточек Почта Банка произвести снятие денег в удобном для них устройстве. Однако, нельзя совершить иную операцию, используя при этом аппарат банка-партнера.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *