Как восстановить ПИН-код карты Почта Банк


Если известен ПИН-код, сменить его не составляет труда. Совсем другое дело, когда ПИН-код забыт напрочь. Обычно это случается тогда, когда деньги нужно снять в банкомате.

Забытый ПИН-код карты Почта Банк не восстанавливается. Его можно только сменить на другой. Делается это непосредственно в финансово-кредитной организации (в банке).

Когда код три раза вводится с ошибкой, карта сразу же блокируется. Это делается для того, чтобы исключить возможность пользоваться ею посторонними лицами. Использовать заблокированную карту уже будет нельзя, пока ее не разблокируют (перевыпустят).

Если забыт ПИН-код, как его можно узнать?

Чтобы не терять контроль над банковской картой и иметь возможность снимать с нее деньги, необходимо вводить пароль правильно. Некоторые владельцы пластика считают, что финансовое учреждение, выдавшее карту, владеет информацией о пароле. Но это заблуждение.

Никто, кроме держателя пластика, не знает ПИН-код его карты. Чтобы сменить пароль, в начале следует воспользоваться номером телефона горячей линии 8-800 550 0770. Здесь обязательно нужно знать код доступа, состоящий из 6-ти цифр.

Если и эти цифры клиент не помнит, то сотрудник банка будет вынужден задать ему контрольный вопрос, который был выбран самим клиентом во время составления договора на оформление пластика. Клиент должен дать точный ответ на поставленный вопрос. В случае, если ответ тоже забыт, потребуется пройти процедуру восстановления ПИН-кода в офисе Почта Банка либо на стойке продаж. Делается это только при предъявлении паспорта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *